Kunterbunte Geschmacksvielfalt
Aromatische Kräuter und vitaminreiche Sprossen bereichern den Speiseplan und sind leicht auf der Fensterbank oder dem Balkon zu kultivieren. Auch wenn sie für eine gesunde Ernährung nicht unverzichtbar sind, so leisten sie doch einen wichtigen Beitrag dazu.
Der Sachbuchautor Franz Gruber hat sich diesem Thema gewidmet und heraus kam ein informativer und leicht verständlicher Ratgeber:
Books on Demand
ISBN: 978-3-7322-4131-6
erschienen bei Books on Demand, Norderstedt, als gedrucktes Buch und als eBook für die gängigen Plattformen. Im Gegensatz zu vielen anderen Sprossenbüchern werden zu den meisten Sprossen und Keimlingen konkrete Angaben zum Vitamingehalt und Nähr- wert gemacht. Die 35 bebilderten Pflanzenporträts liefern die wichtigsten Informationen über Kultur, Geschmack und Verwen- dung. Einige Kapitel Basiswissen über gesundheitlichen Nutzen und Risiken, Pflanzenpflege, Sinn und Unsinn von käuflichem Zubehör runden den Informationsgehalt dieses Buches ab.